-
Bombolotti
€3.30Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Consigliati per paste mantecate e ripassate come la carbonara, cacio e pepe ecc… Tempo di cottura 8-10 minuti.
Pacco da 500gr.
-
Schiaffoni
€3.30Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Ideali per primi piatti della tradizione e con salse al pomodoro (amatriciana, pomodoro e basilico ecc..) Tempo di cottura 13-15 minuti.
Pacco da 500gr.
-
Bucatini
€3.30Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Altro formato tipico della tradizione romana, consigliato per primi piatti della tradizione e salse al pomodoro (bucatini all’amatriciana). Tempo di cottura 10-12 minuti.
Pacco da 500 gr.
-
Mezzi Maccheroni
€3.30Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Formato molto versatile, consigliato sia per paste al sugo che mantecate in padella… Tempo di cottura 8-9 minuti.
Pacco da 500 gr.
-
Spaghetti
€3.30Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Il massimo della versatilità, uno spaghetto di grossa struttura ideale per ogni tua preparazione. Tempo di cottura 8-10 minuti.
Pacco da 500 gr.