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  • Viterbo

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  • Ardea

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  • Dalla terra a voi

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    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 12 MESI
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    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 18 MESI
      (Italiano) Formaggio dal gusto morbido e rotondo, di colore bianco latte e consistenza parzialmente granulare.
    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 24 MESI
      (Italiano) Medaglia d'oro al World Cheese Award 2014. Perfetto sia come formaggio da pasto che da grattugiare.
    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 36 MESI
      (Italiano) Medaglia d'oro Alma Caseus 2016. Di colore giallo paglierino, il sapore è unico e inconfondibile.
    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 48 MESI
      (Italiano) Formaggio di lunga maturazione, dal sapore molto complesso e vario. Adatto per i piatti più ricercati.
    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) 60 MESI
      Il Parmigiano Reggiano a lunghissima stagionatura. Un unicum di sapori e struttura. Disponibile solo su prenotazione.
    • (Italiano) parmigiano reggiano dop
      (Italiano) EXPORT
      (Italiano) La caratteristica livrea tricolore in esclusiva per i nostri clienti al di fuori dell'Unione Europea.
    • (Italiano) bombolotti
      (Italiano) Formato della tradizione romana. Trafila in bronzo personalizzata per la tipica pasta rigata di Roma.
    • (Italiano) bucatini
      (Italiano) Dalla semola di grano duro di Roma, prodotta dal suo ciclo naturale, nel rispetto dell'ambiente e della bio-diversità.
    • (Italiano) schiaffoni
      (Italiano) Un formato quasi introvabile della vera tradizione romana. Ottenuti con lenta essiccazione a basse temperature.
    • (Italiano) spaghetti
      (Italiano) Dal grano duro raccolto sui campi più assolati della Tenuta La Castelluccia di Roma. Trafilati al bronzo.
    • (Italiano) cannolicchi
      (Italiano) La pasta corta rigata della tradizione di Roma, ideale sia per minestre e zuppe sia per paste fredde e condimenti al sugo.
    burro di crema di latte
    Ottenuto dalla crema di latte pastorizzata che affiora naturalmente in superficie durante le ore notturne.
    (Italiano) pecorino
    (Italiano) Tipico formaggio con crosta nera fatto con il latte delle pecore che pascolano nelle valli e colline della Tenuta La Castelluccia.
    (Italiano) olio extra vergine di oliva
    (Italiano) Dagli ulivi secolari della Tenuta La Castelluccia, le olive raccolte a mano vengono poi spremute a freddo.
    (Italiano) Viterbo
    Tenuta Il Casalone:

    strada necropoli etrusca
    di norchia km 6,950
    azienda agricola con allevamento bovino,
    riserva di caccia
    (Italiano) Roma
    Tenuta La Castelluccia:

    via del casale della
    castelluccia, 47
    azienda agricola con allevamento ovino,
    uliveto, spaccio aziendale,
    caseificio, campo da golf, asilo
    nido, real estate, impianto fotovoltaico a terra.
    (Italiano) Tenuta La Bottaccia:
    via di castel di guido 300
    azienda agricola
    Tenuta Monte di Leva:
    via laurentina km 22
    azienda agricola
    (Italiano) Parma
    via traversetolo, 228
    azienda agricola con allevamento bovino,
    caseificio e spaccio aziendale
    (Italiano) Borbona (Ri)
    strada regionale 471
    poderi con coltivazioni di fagioli
    (Italiano) Ardea (Rm)
    Tenuta Pescarella:

    via dei casali della pescarella
    azienda agricola con allevamento bovino,
    impianti fotovoltaici a terra e sui tetti
    delle stalle e capannoni.
    Società Agricola Giansanti srl
    via del casale della castelluccia, 47
    00123 Roma (Italia)
    Tel. +39.06.303.653.98

    via traversetolo, 228
    43123 Parma (Italia)
    Tel. +39.0521.64.11.55

    email: info@giansantidimuzio.it
    p.iva 06813761001

    Società Agricola Di Muzio ss
    p.iva 08510711008