30 marzo 17
logo-confagricoltura
COMUNICATO STAMPA – MASSIMILIANO GIANSANTI NUOVO PRESIDENTE DI CONFAGRICOLTURA
Roma, 30 marzo 2017. Si è svolta stamani l’Assemblea Generale di Confagricoltura, durante la quale è stato eletto il nuovo > leggi tutto
21 dicembre 16
Iniziati i lavori del nuovo orto botanico della Tenuta La Castelluccia
Sono cominciati i lavori per il nuovo orto botanico della Tenuta La Castelluccia di Roma. Il nuovo orto che seguirà > leggi tutto
17 dicembre 16
Le paste della tradizione di Roma Giansanti Di Muzio
E’ arrivata la nuova pasta Grano di Roma Giansanti Di Muzio
Eccola, finalmente è arrivata la nuova pasta di semola di grano duro della Tenuta La Castelluccia di Roma. Solo il > leggi tutto
11 dicembre 16
Parmigiano Giansanti Di Muzio 36 mesi vince la medaglia d’oro Alma Caseus 2016
IL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI GIANSANTI DI MUZIO VINCE LA MEDAGLIA D’ORO AD ALMA CASEUS 2016 Dopo il World Cheese > leggi tutto
2 dicembre 16
Le vendite export di Parmigiano Reggiano aumentano del 13% nel 2015
Anno d’oro, il 2015, per le esportazioni di Parmigiano Reggiano. In dodici mesi, infatti, i flussi sono aumentati del 13,2%, > leggi tutto
28 dicembre 15
Tutto pronto per Cooking X Art Milano
Si ripete anche quest’anno l’appuntamento enogastronomico con Cooking X Art Milano 2015. Come ogni anno show-cooking, degustazioni guidate ed ovviamente, > leggi tutto