Visualizzazione di 1 risultato

Show

    • Visita Azienda di Parma

      0.00 75 minuti

      Sulla strada che conduce alle colline di Traversetolo, vicino alle acque benefiche delle Terme di Monticelli subito fuori Parma, ogni giorno produciamo il nostro Parmigiano Reggiano DOP nell’antica cascina appena ristrutturata.

      Siamo un’azienda agricola in piena attività: soltanto da noi potrete vedere il ciclo completo per la produzione del parmigiano reggiano*, fatto ancora con tecniche artigianali. Potrai fare un giro nella stalla con le nostre mucche, e poi al caseificio dove ogni mattina viene fatto il parmigiano, fino alla incredibile casera, la sala di stagionatura dove sarete circondati soltanto che da forme di parmigiano. Infine assaggerete il nostro fantastico parmigiano reggiano, vincitore del World Cheese Award 2014 e medaglia d’oro Alma Caseus 2016, durante la degustazione finale presso il nostro spaccio interno!

      Vi aspettiamo…

      * E’ possibile vedere la lavorazione dal vivo soltanto con il tour delle 8.45. In ogni caso tutti gli altri tour della giornata potranno accedere ai locali di produzione del parmigiano reggiano!

    Start typing and press Enter to search

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.