-
Bucatini
€2.80Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Altro formato tipico della tradizione romana, consigliato per primi piatti della tradizione e salse al pomodoro (bucatini all’amatriciana). Tempo di cottura 10-12 minuti.
Pacco da 500 gr.
-
Mezzi Maccheroni
€2.80Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Formato molto versatile, consigliato sia per paste al sugo che mantecate in padella… Tempo di cottura 8-9 minuti.
Pacco da 500 gr.
-
Spaghetti
€2.80Pasta di semola di grano duro, da lavorazione artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Il massimo della versatilità, uno spaghetto di grossa struttura ideale per ogni tua preparazione. Tempo di cottura 8-10 minuti.
Pacco da 500 gr.